TRY COMPANY 한국 지사에서는
일본 오사카에 본사를 두고있는 Anti-virus 연구 업체 Takex-Labo사와 제휴를 맺고 있으며,
당 업체에서 생산되는 제품들의 국내 유통 판매권을 소유하고 있습니다.
Takex-Labo는 항 바이러스에 관련한 기술력을 인정받고 있으며,
특히 대나무를 활용한 천연 향균제 및 선도유지 제품을 생산 판매하고 있습니다.
Takex-Labo
www.takex-labo.com
www.takex-labo.com/en/
타켓스킵
식감상승 X 선도유지
1. 폭넓은 식품분야에서
활용이 가능합니다.
2. 식품의보수성을 향상시켜
식감을 상승시킵니다.
3. 전분질의 노화를 억제하며,
해동시 식품의 조직을 보호합니다.
4. 식품의 유통기한을 연장
시킵니다.
내용성분
트레할로오스 50.00%
젖산 3.00%
젖산 나트륨 2.00%
대나무(잎)추출물 0.08%
글리세린 지방산 에스테르 0.08%
정제수 44.84%
* 첨가제 표시 [트레할로오스]
타켓스 후레쉬
보존상태향상 X 품질유지
1. 잡균의 번식을 억제하고,
식품의 선도를 장시간 유지
시킵니다.
2. 산화에 의한 변색을
방지하여 외관의 선도를
유지합니다.
3. 선도유지에 따른
폐기손실이 경감되어
단가 절감에 도움을 줍니다.
4. 대나무잎의 천연 추출물과,
안전한 식품첨가물로
구성되어 있습니다.
내용성분
95°C 발효알콜 51.00%
젖산 1.50%
대나무(잎)추출물 1.00%
글리세린 지방산 에스테르 0.20%
젖산 나트륨 0.05%
정제수 46.25%
* 첨가제 표시 [주정(알콜)] 酒精
비교적 보존성이 낮은 식품에 대하여, 수일간 또는 수시간 단위에서의 부패, 변색을 억제하는 목적으로 사용합니다.
일반적인 화학적 방부제에 비해선 효력이 약한 것으로 구분되어져 있지만 최근 식품의
선도유지에 대한 안전성을 중시하기 때문에 수요가 늘고 있습니다.
쌀밥
초산제제의 경우 특유의 냄새로 인한 식감 하락
- 보존시간향상
- 누런색으로의 변색 억제
- 식감상승
야채세정
하이포염소산나트륨(sodium hypochlorite)의
경우 잔류염소의 안전성 및 냄새의 문제
- 보존시간향상
- 갈변방지
- 식감상승
수산가공품
- 보존시간향상
화학적 합성품의 식품첨가물을 사용하지 않으면서,
균에 대한 과제를 해결해야 할 경우
- 흑변방지
- 제균, 향균
쌀밥
거슬리는 냄새 없이, 맛을 보존할 수 있습니다.
(첨가량기준:0.5~1.5%)야채세정
세정 후에 다시 물로 헹굴 필요가 없으므로, 작업이 편리해집니다.
신경 쓰이는 냄새가 없어 안심하고 사용할 수 있습니다.
어패류(해산물류)세정
상품의 유통기한을 연장시킬 수 있어 폐기손실을 줄일 수 있습니다.
(첨가량기준:3.0~7.0%)베리베리
딸기전용 선도 유지제
1. 베리베리는 딸기의 맛을
손상시키지않고
보존기간을 향상시킵니다.
2. 딸기의 변색을 방지하고,
곰팡이를 억제합니다.
3. 딸기의 건조를 방지하고,
윤기나게 해줍니다.
내용성분
95°C 발효알콜 58.00%
대나무(잎)추출물 2.00%
트레할로오스 1.00%
글리세린 지방산 에스테르 0.25%
물엿 0.15%
사과산 나트륨 0.06%
사과산 0.04%
정제수 38.50%
한천배지 위에 포자액을 도포한 후, 베리베리 40를 떨어뜨려 배양합니다.
베리베리를 떨어뜨린 부분에는 곰팡이가 번식하지 못하는것이 확인 됩니다.
시험균 : Aspergilus niger NBRC4006 (검은 누룩 곰팡이)
- 분무 또는 침지 후, 바로 사용하지 않을 경우는 냉장고 등의 저온에서 유지하여 주십시오.
- 고온, 직사광선에 노출되는 장소에는 보관하지 마십시오,
사이즈 : 210 x 75mm
내용량 : 500ml
사이즈 : 200 x 200 x 200mm
내용량 : 5L
사이즈 : 300 x 300 x 300mm
내용량 : 18L
031) 969-9328~9
평 일 | 09:00 ~ 18:00
토요일 | 09:00 ~ 12:00